手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 媒体聚焦 正文

“精致兰州·文明同行”手机摄影大赛投票22日截止 万元大奖花落谁家邀您25日现场见分晓

2019-10-17 00:00:00 智能朗读:

摄影大赛微信群

摄影大赛微信群

摄影大赛投票

摄影大赛投票

    兰州晚报讯每个人的眼中,都有不一样的兰州。“精致兰州·文明同行”手机摄影大赛自8月1日启动以来,经过兰州日报社全媒体平台的传播,活动得到市民和游客的广泛关注,共收到参赛作品1000多幅。目前,第四轮初赛作品的网络投票正在进行中,投票活动将于10月22日零点截止,快快拿起手机,扫描下方二维码,为心仪的作品投上宝贵的一票。

    1827年,法国人尼塞福尔·尼埃普斯在涂有沥青的铜板上曝光了8个小时,拍摄了楼顶上的鸽子窝,这是历史上第一张成功拍摄且可以永久保存的照片。192年后的2019年,随着手机的普及,摄影工具发生了巨大变革,人人皆是记录者。正因为如此,兰州晚报策划了此次“精致兰州·文明同行”手机摄影大赛,旨在全面展示我市打造精致兰州、创建全国文明城市带来的变化。大赛由兰州市委宣传部、兰州市文明办主办,兰州日报社承办,甘肃苏宁易购协办。大赛分初赛和决赛进行,经过四轮初赛和网络投票,确定100幅(组)作品进入最后的角逐,经评委现场评审产生一、二、三等奖和优秀奖。

    25日,大赛颁奖及摄影展将在甘肃苏宁易购金运店举行。万元大奖最终花落谁家,25日邀您现场见分晓。此外,甘肃苏宁易购还为参赛者送上了专属礼物:25日,苏宁将提前启动双十一大促活动,联合超百家家电、快消、百货行业等一线品牌供应商,为兰州市民献上一场全场景多业态的消费盛宴。甘青宁三省2家苏宁百货(兰州城关百货和银川金凤百货均为原万达百货更名为苏宁百货)、89家苏宁易购门店、48家零售云店及130家苏宁小店,数百款特价机型联袂放送,应接不暇的促销活动将掀起一场全民购物热潮。扫码进入甘肃苏宁兰州晚报手机摄影大赛群,享更多优惠。兰州日报社全媒体记者刘蔚霞甘霖马军

    投票方式:

    1.扫描二维码进入活动页面,点参赛作品,为喜欢的作品投票;

    2.搜索关注甘肃苏宁微信公众号→点击菜单栏“常用业务”→选择“摄影大赛投票入口”,即可开始为你选择的作品投票;

    3.进入“兰州晚报”、“兰州新闻网”微信公众号,点击底部菜单进入活动页面投票。投票规则:

    每个微信号每天只能投一次,每次可投1-5人;严禁刷票,否则取消投票资格。

bet体育

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭