位置>【综合】 <返回

《绿茵王朝》首次登陆工体,“摇一摇”活动百万福利回馈玩家

2019-05-07

 2019中超联赛新赛季在火热进行中,作为一名忠实球迷,一定要亲眼目睹每一轮比赛的精彩瞬间。在4月14日已经结束的第五轮比赛中,北京国安坐镇主场迎战河南建业,以2比1的成绩大胜河南建业。细数国安与建业中超22次的交手,国安11胜8平3负完全占据主动,所以这次的成功也在意料之中。

 

本场比赛共有3万多名球迷到现场观战,为了现场的球迷们中场休息时间带来更多的乐趣官方为到场观赛球迷们带来了精彩有趣的“摇一摇抽奖活动”除了大奖外,还有一款Q版足球卡牌手游《绿茵王朝为球迷们准备了价值百元的游戏礼包在闲暇时间可以体验游戏并抽取S级巨星卡牌。据悉,现场近万名球迷参与此次活动并有国安球迷抽到了主队的队长——奥古斯托的卡牌,十分开心。

 

本次活动也是国内首款参与比赛现场活动的足球游戏,能在北京工人体育场这样的国内知名的主场参与活动,可见官方对《绿茵王朝》游戏品质的高度认可。

绿茵王朝》官方QQ群:818991963

绿茵王朝》微信公众号:绿茵王朝

绿茵王朝》官方微博:绿茵王朝

 

bet体育